關燈
開啟左側

[發展大計] 請支持懷桂過洞武新的人不要打南山牌,謝謝

[復制鏈接]
26362 105
akxd 發表于 2019-6-25 18:48:12 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

馬上注冊,結交更多鄉友,讓您輕松玩轉大邵網。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新人注冊

x

看到極少部分人對懷桂過綏城的態度就不爽,副省長說考慮過城步不算,交通廳最新規劃圖過綏城還不算,好吧,過綏城懷南不同意~難道過洞武新懷南就同意了?  以前為大局想,這層紙我都不點破,實際上,懷桂走洞武新對南山基本上沒實質好處,南山到武岡西起碼120公里,十萬古田就更不用說了,這兩個地方到通道都比武岡西近,當然,到龍勝坐高鐵更順路實在,懷桂走西線和東線,城步旅游基本上都占不到好處,請別打城步南山牌,把城步往火坑推還要我拍手叫好,我做不到,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0

精彩評論105

正序瀏覽
推薦
akxd 發表于 2019-6-27 11:32:20 來自手機 | 只看該作者

塘渡口笑看風云 發表于 2019-6-27 11:21
惡人先告狀,人家哪里先撒野了,明明是你先攻擊別人說別人腦袋裝沙子,你四處樹敵,關鍵還自我感覺良好, ...

關鍵是要渝廣直線過新寧是他,要懷桂走彎弓過新寧也是他,要渝廣走人少地方(洞武新線人口不能和市區比)是他,要懷桂走人多的地方也是他,他罵我,我也不會和他計較,就想要句準話,是不是不管直和彎,不管人多人少,走新寧才是對的
回復 支持 2 反對 0

推薦
 樓主| akxd 發表于 2019-6-25 19:17:30 來自手機 | 只看該作者

wawj 發表于 2019-6-25 19:05
實話實說,我從沒反對你爭取,但不要試圖讓別人輕易放棄,別挑起矛盾!

我也和你實話實說,要你放棄彎弓懷桂洞武新線不容易,那么讓懷南和綏城放棄直線更不容易,我還實話告訴你,洞武新線別說南山的事,南山明顯到西線的龍勝站近,通道站都近過武岡西,我不反對洞武新,但反對爭取洞武新時把南山帶上
回復 支持 2 反對 0

推薦
 樓主| 輝哥168 發表于 2019-6-27 17:04:32 | 只看該作者

還有,萬一真有人借、打南山牌子搶到懷桂,你或你全家到時就不去新寧武岡坐懷桂車就得了,以昭示你維護南山牌子的決心。。
回復 支持 1 反對 0

推薦
輝哥168 發表于 2019-6-27 17:00:36 | 只看該作者

首先申明,我是武岡的。懷桂到底走哪里由不得你和我做主,咱們小老百姓聽天由命好了,沒必要為這事傷和氣。如果你覺得有人打南山牌搶懷桂不公平的話,那么你也可以說南山是你城步的,懷桂必須走你城步好了。估計,你要人家不打南山牌子搶懷桂很難,因為人家也是幫城步在搶懷桂;如果你不認同這點,就以城步 名義搶懷桂得了。到時,人家想借南山牌子也不行。

推薦
三橫一豎不走 發表于 2019-6-27 10:30:57 來自手機 | 只看該作者

都滿足你的,就從你家門口過

推薦
chang789 發表于 2019-6-27 15:38:14 來自手機 | 只看該作者

你一個區區南山放牛場算個屁的啊?我們新寧的崀山可是世界自然遺產,國家5A級旅遊景區的,有這麼一大塊金字招牌就足夠了的,還用得著打你放牛場的廣告嗎?

推薦
塘渡口笑看風云 發表于 2019-6-27 12:59:17 來自手機 | 只看該作者

塘渡口笑看風云 發表于 2019-6-27 12:52
我也沒有說過興永郴不可以啊,我只說了城綏人不跟你們一條心啊。AKXD多次說了興永郴指望不上,因為旅途遙 ...

他們是不反對,但是他們說不參與爭取,我才說了新寧人拉城綏入伙的四縣聯盟不成立,我何來挑撥一說。

推薦
塘渡口笑看風云 發表于 2019-6-27 10:17:07 | 只看該作者

akxd 發表于 2019-6-27 09:31
說人口少要放棄城綏走洞武新也是你洞武新人,說要直線渝廣走洞武新也是洞武新人,說懷桂要走大彎弓走洞武 ...

其實呢,最沒有素質的人就是他天跡一游了,只要跟他意見不同就先罵一頓再說,罵到別人服氣為止。可惜呢,又沒有什么本事,罵又罵不贏,辯論又辯論不過,最后只有做阿Q靠精神勝利。

推薦
akxd 發表于 2019-6-27 09:31:36 來自手機 | 只看該作者

天跡一游 發表于 2019-6-27 09:15
張家界是什么城市??? 張家界航班靠的本地人 還是外地人? 發現你腦殼也是灌沙子的。。

拋開綏城兩 ...

說人口少要放棄城綏走洞武新也是你洞武新人,說要直線渝廣走洞武新也是洞武新人,說懷桂要走大彎弓走洞武新也是洞武新人,說懷桂走洞武新能對南山有利也是洞武新人,就沒一個洞武新人知道南山到龍勝通道都近過到武岡西,要直線也是你們,要彎弓也是你們,不講道理,一口噴,不給就滿地打滾市區打壓,真服了你們,左手打城綏懷南 右手打東部,一依我洞武新宇宙中心,不過就不科,不管彎直都要走新寧

其實呢,最沒用素質的人就是他天跡一游了,只要跟他意見不同就先罵一頓再說,罵到別人服氣為止。可惜呢,又沒有什么本事,罵又罵不贏,辯論又辯論不過,最后只有做阿Q靠精神勝利。  詳情 回復 發表于 2019-6-27 10:17

樓主| wawj 發表于 2019-6-25 19:05:07 來自手機 | 只看該作者

實話實說,我從沒反對你爭取,但不要試圖讓別人輕易放棄,別挑起矛盾!
回復 支持 反對

wawj 發表于 2019-6-25 19:25:34 來自手機 | 只看該作者

akxd 發表于 2019-6-25 19:17
我也和你實話實說,要你放棄彎弓懷桂洞武新線不容易,那么讓懷南和綏城放棄直線更不容易,我還實話告訴你 ...

我知道要誰放棄都不容易,但最后總會有解決的方法!你幾時看到我打南山牌?有更好,憑洞武新人口,武岡邵西南中心,崀山世遺5A邵市旅游龍頭等差不了太大了。
回復 支持 反對

CcT 發表于 2019-6-25 19:49:12 | 只看該作者

akxd 發表于 2019-6-25 19:17
我也和你實話實說,要你放棄彎弓懷桂洞武新線不容易,那么讓懷南和綏城放棄直線更不容易,我還實話告訴你 ...

我相信你應該知道這個公園起初是給誰的,如果你真不知道你就去打聽一下對你來說打聽這個應該是分分鐘的事。
回復 支持 反對

akxd 發表于 2019-6-25 19:54:52 來自手機 | 只看該作者

CcT 發表于 2019-6-25 19:49
我相信你應該知道這個公園起初是給誰的,如果你真不知道你就去打聽一下對你來說打聽這個應該是分分鐘的事 ...

給洞武新的,剛打聽到了
回復 支持 反對

樓主| hualuo 發表于 2019-6-25 20:11:33 來自手機 | 只看該作者

CcT 發表于 2019-6-25 19:49
我相信你應該知道這個公園起初是給誰的,如果你真不知道你就去打聽一下對你來說打聽這個應該是分分鐘的事 ...

這個公園最初是給張家界的,張家界不同意,最后落在城步縣。怎么的?你不服?
回復 支持 反對

akxd 發表于 2019-6-25 20:17:25 來自手機 | 只看該作者

天跡一游 發表于 2019-6-25 20:12
所以這位城步兄弟為何就不能團結一下?國家公園可以讓出給你們,那是否能同心協力讓懷桂走洞武新讓邵陽更 ...

誰讓的?衡山?張家界?還是黃桑
回復 支持 反對

樓主| CcT 發表于 2019-6-25 20:23:03 | 只看該作者

akxd 發表于 2019-6-25 20:17
誰讓的?衡山?張家界?還是黃桑

你還打那么多問號你去問一下嘛,看是不是讓給你們的嘛。你不是經常在紅網嘛,百姓呼聲欄目不是曾經因這個公園有不同意見不要還投訴過嘛。
回復 支持 反對

akxd 發表于 2019-6-25 20:24:07 來自手機 | 只看該作者

CcT 發表于 2019-6-25 20:23
你還打那么多問號你去問一下嘛,看是不是讓給你們的嘛。你不是經常在紅網嘛,百姓呼聲欄目不是曾經因這個 ...

不是打聽到了么,是邵陽雙清公園讓的,是給洞武新的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新人注冊